«Редакция «Родное Приазовье»
Адрес редакции: 87600, Украина, Донецкая область
г.Новоазовск, ул.Кирова, д.77
тел.: 0(6296)3-15-44
e-mail: rp.novoazovsk@mail.ru

» Главная / Лента новостей / Убийство женщины в Приазовье: украинские «жур...

Убийство женщины в Приазовье: украинские «журналисты» снова лопают информационное дерьмо (краткое расследование)

Добавлено:

Вчера вечером в нашем районе случилось очередное горе – украинский снайпер убил пожилую женщину из села Саханка. Впрочем, укрСМИ не были самими собой, если бы не затянули в очередной раз песню о том, как «террористы» сами себя обстреливают и убивают мирных жителей.



Сразу два мариупольских сайта – «0629» и «Мариуполь-ТВ» как под копирку выпустили новость о том, что Веру Алексеевну (так звали покойную) убили пьяные «террористы», а теперь пытаются свалить всю вину на светлых лыцарив из ВСУ.



Еще до них об этом поведал в своем блоге на «Острове» некто Максим Журналов.



Откуда такая информация? Единственным источником всех этих, с позволения сказать, СМИ была запись в одном из пабликов «ВКонтакте», которую распространил некто Михаил Акулов. Он как местный житель и поведал страшную историю об «очередном преступлении» ополченцев.



Правда, при ближайшем рассмотрении, автор оказался обычным троллем – его страничка «Вконтакте» - неактивна, и на ней нет ни одной живой фотографии. Да и живых записей тоже.



Но что самое интересное – «местный житель» называет Саханку поселком, хотя в Новоазовском районе все знают, что это село. А уж тем более ни один житель Саханки не сделает такой ошибки.



Я уже не говорю о том, что вся его версия – полная брехня, но это информационное дерьмо  (и большими ложками) со вкусом потребляют  наши бывшие коллеги с той стороны.



Очень хочется пожелать им: господа, прежде чем красить ягодицы в желто-синий цвет и подносить ко рту новую порцию гнусных  (и не профессионально слепленных) испражнений, вспомните, что вы когда-то были людьми. Или не были? Ну, тогда, хотя бы учите матчасть. Например, читайте глобус Украины.


Автор: "Родное Приазовье"

Лента новостей

Укрнацисты убили в Приазовье молодую девушку 19-летняя мирная жительница села Коминтерново Новоазовского района ДНР погибла в результате ночного ... Убийство женщины в Приазовье: украинские «журналисты» снова лопают информационное дерьмо (краткое расследование) Вчера вечером в нашем районе случилось очередное горе – украинский снайпер убил пожилую женщин... Снова беда: в Приазовье от пули снайпера погибла 78-летняя женщина Мирная жительница села Саханка Новоазовского района ДНР погибла 13 июня от пули снайпера. Об этом со... В День пионерии на набережной Новоазовска был зажжен Костер дружбы Уже второй год 19 мая по инициативе администрации Новоазовской ОШ №1 и отдела образования проводится... В результате обстрела ранена мирная жительница Новоазовского района Мирный житель села Коминтерново Новоазовского района ДНР получил осколочные ранения в результате ноч... КПП «Октябрь» закрыт из-за обстрела с украинской стороны Сегодня, 19 мая, с раннего утра закрыт  КПП ДНР «Октябрь», расположенный на линии р... Этой ночью укрвермахт обстрелял Тельманово: пять тысяч человек осталось без воды Ночью 17 мая украинские силовики обстреляли Тельманово из артиллерийских орудий калибра 152 мм, прот... Внимание новоазовцам! Начата выплата пособий инвалидам за апрель Министерство труда и социальной политики ДНР информирует граждан Республики, что в связи с системати... Украине передали тела солдат ВСУ, брошенных после неудачной атаки под Коминтерново  Донецкое командование передало украинской стороне тела украинских военнослужащих, которые поги... В Приазовье стартовал международный конкурс, посвященный Георгию Седову В Новоазовском районе стартовал третий Международного конкурса исследовательских и творческих работ ... Все новости »

Фоторепортаж

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Такси ШАНСОН